Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten

Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten

Diese Informationen werden gemäß der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 - (Datenschutzkodex) - und der EU-Verordnung 679/2016 (GDPR) bereitgestellt und gelten nur für Daten, die über die Website www.agriturismolegirandole.com erhoben werden.

Inhaber der Behandlung

Roberto Schenardi, Via Gombi San Siro 33, 18013 Diano Marina (Imperia)

E-Mail-Adresse: info@agriturismolegirandole.com

Zweck der Behandlung

Wenn Sie mir über das Kontaktformular schreiben, verwende ich Ihre Daten, um Ihnen zu antworten. Das Gleiche gilt, wenn du mir per E-Mail schreibst.

Art der gesammelten Daten

Freiwillig vom Nutzer zur Verfügung gestellte Daten

Die Daten, die ich persönlich auf dieser Website sammle, sind: Name und E-Mail-Adresse. Diese Daten werden von denjenigen, die mich kontaktieren, freiwillig zur Verfügung gestellt. Einige Daten sind optional (Nachname) und Sie können frei entscheiden, ob Sie sie mir zur Verfügung stellen oder nicht.

Navigationsdaten

Die Computersysteme und Software, die diese Website betreiben, erwerben während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung implizit mit der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen erfolgt.

Diese Daten werden nicht erhoben, um mit identifizierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, sondern könnten ihrer Natur nach eine Identifizierung der Benutzer durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz Dritter ermöglichen.

Zu dieser Datenkategorie gehören IP-Adressen oder Domänennamen von Computern, die von Benutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, Browser und Parameter des Computersystems, das zur Verbindung mit der Website verwendet wird, Navigationsdaten, einschließlich der Uhrzeit der Anforderung und der vom Server erhaltenen Antwort.

Diese Daten werden nur verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Nutzung meiner Website zu erhalten, den Service zu verbessern und das ordnungsgemäße Funktionieren zu überwachen.

Cookies

Meine Website verwendet - wie alle anderen auch - Cookies. Es handelt sich um Textdateien, die auf den Computern der Benutzer gespeichert werden, um die Funktionalität der Website zu verbessern, die Navigation durch Automatisierung bestimmter Schritte zu vereinfachen und die Nutzung der Website zu analysieren.

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass die folgenden Cookies auf Ihrem Gerät installiert werden:

- Session-Cookies: Sie sind nicht ausschlaggebend für die Erhebung personenbezogener Daten, mit denen der Benutzer identifiziert werden kann, und dauern nur für die aktuelle Sitzung, d.h. bis der Browser geschlossen wird. Ihre Nutzung bedarf nicht Ihrer Zustimmung. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich ausdrücklich mit der Verwendung dieser Cookies einverstanden.

- Analytische Cookies: werden verwendet, um Informationen in zusammengefasster Form über die Anzahl der Besucher und die Art und Weise, wie sie auf dieser Website navigieren, zu sammeln. Meine Website verwendet Google Analytics, hier finden Sie die Datenschutz- und Cookie-Richtlinien.

Sie können frei entscheiden, welche Cookies Sie akzeptieren und welche nicht dank der Cookie-Leiste auf meiner Website.

Die Ablehnung von Cookies verhindert, dass Sie bestimmte Dienste auf meiner Website nutzen.

Zurücksetzen der Cookie-Einstellungen

Systemprotokoll und Wartung

Für Anforderungen im Zusammenhang mit Betrieb und Wartung können meine Website und die von mir genutzten Dienste Dritter Systemprotokolle sammeln, d.h. Dateien, die Interaktionen aufzeichnen und auch personenbezogene Daten wie die IP-Adresse des Benutzers enthalten.

Behandlungsmethoden

Die gesammelten Daten werden mit Hilfe von Computerprogrammen verarbeitet. Es werden angemessene Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um Datenverlust, illegale oder unsachgemäße Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

Rechtsgrundlage der Behandlung

Nur in diesem Fall verarbeite ich Ihre personenbezogenen Daten:

- Sie haben Ihre Einwilligung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke erteilt (z.B. um meinen Kostenvoranschlag zu erhalten, etc....).

- oder die Verarbeitung ist für die Durchführung eines Vertrages oder für die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich (z.B. wenn Sie eine Reservierung mit der Online-Zahlung einer Anzahlung vornehmen).

Sie können mich jederzeit fragen, auf welcher Rechtsgrundlage ich Ihre Daten verarbeitet habe.

Ort der Verarbeitung

Die Daten werden hauptsächlich an meinem Firmensitz in Via Gombi San Siro n.33, Diano Marina - Imperia oder an den Orten, an denen ich beim Zugriff auf die Mailbox sein werde, verarbeitet.

Einige Daten können ins Ausland übertragen werden. Weitere Informationen finden Sie in den Details zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten der einzelnen Dienste.

Dauer der Datenspeicherung

Ich verarbeite und speichere personenbezogene Daten für den Zeitraum, der für die Zwecke, für die ich sie erhoben habe, erforderlich ist.

Wenn ich Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung eingeholt habe, kann ich die Daten bis zu Ihrem Widerruf speichern.

Möglicherweise bin ich auch verpflichtet, personenbezogene Daten gemäß einer gesetzlichen Verpflichtung oder im Auftrag einer Behörde für einen längeren Zeitraum aufzubewahren.

Nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist werde ich die erhobenen Daten löschen und das Recht auf Zugang, Löschung, Berichtigung und das Recht auf Portabilität kann nicht mehr ausgeübt werden.

Angaben zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Kontaktformular

Wenn Sie mir über ein Kontaktformular schreiben, verwende ich Ihre Daten, um per E-Mail auf Ihre Anfrage nach Informationen oder Angeboten zu antworten. Um mir über ein Kontaktformular schreiben zu können, müssen Sie diese Datenschutzerklärung akzeptieren. Ohne diese Zustimmung kann keine Nachricht aus den Kontaktformularen gesendet werden. Ihre Daten werden in meinem E-Mail-Archiv und in meinen Backups gespeichert.

Wer Zugriff auf diese Daten hat: Unter der E-Mail-Adresse info@agriturismolegirandole.com haben meine Mutter und ich, Nives Capra, Zugriff auf diese Daten, Nives Capra unterstützt mich bei der Kundenbetreuung, dem E-Mail-Management und anderen buchhalterischen und administrativen Aspekten.

Erfasste personenbezogene Daten: Name und E-Mail-Adresse.

Online-Buchung Ihres Aufenthaltes

Wenn Sie Ihren Aufenthalt online buchen (Angebot per E-Mail), bitte ich Sie, Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse einzugeben, damit ich Sie kontaktieren und Ihnen die Buchungsdaten einschließlich der angebotenen Leistungen, Preise und Zahlungsbedingungen mitteilen kann. Ich erhalte eine E-Mail-Benachrichtigung in meinem Posteingang.

Die Zahlung erfolgt per Banküberweisung mit Intesa San Paolo S.p.a. als Fördereinrichtung oder in bar. Hier können Sie die Datenschutzerklärung der Intesa San Paolo Gruppe lesen.

Wer hat Zugriff auf diese Daten: auf die E-Mail info@agriturismolegirandole.com meine Mutter und ich, Nives Capra, die mich in den Bereichen Kundenservice, E-Mail-Management und anderen buchhalterischen, administrativen und banktechnischen Aspekten unterstützt.  Meine Buchhaltung, also die Rechnungen mit Ihren Daten, wird von der STUDIO ASSOCIATO Rag. Basso Angelo und Rag. Ascheri Roberta geführt.

Erfasste personenbezogene Daten: Name und E-Mail-Adresse.

Google Analytics

Ich benutze Google Analytics, um die Traffic-Statistiken auf meiner Website zu erfahren; ich habe Google Analytics so eingestellt, dass Ihre IP-Adresse anonymisiert ist.

Die durch den Google Analytics-Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich des ersten Teils Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website zu verfolgen und zu analysieren und um Ihnen diese Daten in zusammengefasster Form und in keinem Fall in Verbindung mit Ihrer Identität zur Verfügung zu stellen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten; weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google Analytics.

Ich schaue mir Analytics an, um besser zu verstehen, was meine Benutzer mögen und woran sie nicht interessiert sind, und um den Inhalt dieser Website zu verbessern.

Wenn Sie nicht, auch nicht anonym, von Google Analytics verfolgt werden möchten, können Sie die Zustimmung in der Cookie-Leiste meiner Website verweigern.

Wer Zugriff auf diese Daten hat: Das Google Analytics-Konto unter www.agriturismolegirandole.com wird von meiner Mutter, Nives Capra und mir genutzt.

Zurücksetzen der Cookie-Einstellungen

Google Maps

Auf dieser Seite habe ich Google Maps eingebettet. Dieser Google-Dienst installiert Profilerstellung und statistische Cookies. Hier finden Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Wenn Sie mit diesen Cookies nicht einverstanden sind, können Sie Google Maps auf meiner Website nicht anzeigen.

Zurücksetzen der Cookie-Einstellungen

Rechte der betroffenen Personen

Jeder Benutzer hat das Recht auf:

- Die Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.

- Widerspruch gegen die Verarbeitung ihrer Daten.

- Greifen Sie auf Ihre Daten zu.

- Überprüfen Sie Ihre Daten und bitten Sie um Aktualisierung oder Korrektur.

- Erhalten Sie die Einschränkung der Behandlung.

- Erhalten Sie die Löschung oder Entfernung Ihrer Daten.

- Fragen Sie nach der Übertragbarkeit Ihrer Daten.

- Beschwerde bei der Kontrollstelle einreichen.

Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten und ihren Inhalt und ihre Herkunft zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung oder Korrektur zu verlangen (Artikel 7 des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten). Gemäß demselben Artikel hat der Nutzer das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung der gesetzeswidrig verarbeiteten Daten zu verlangen und in jedem Fall aus legitimen Gründen ihrer Verarbeitung zu widersprechen. Anfragen sind an die Adresse: info@agriturismolegirandole.com zu richten.

Wie Sie Ihre Rechte ausüben können

Um Ihre Rechte auszuüben, können Sie mich unter info@agriturismolegirandole.com. kontaktieren. Sie erhalten meine Antwort innerhalb von 30 Tagen.

Informationen, die nicht in dieser Richtlinie enthalten sind

Weitere Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie jederzeit per E-Mail bei mir anfordern, ich oder meine Mutter wird Ihnen antworten.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Ich behalte mir das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Sie können diese Seite regelmäßig aufrufen und sich auf das Datum der letzten unten angegebenen Änderung beziehen.